17:23

De virada, Pitbull vence o Cariri e conquista a Copa Champions de Futsal em Campo Maior

A equipe do Pitbull Futebol Clube conquistou o troféu de campeão da Copa Champions de Futsal 2023 em Campo Maior em partida emocionante contra o Cariri realizada neste domingo (07) no Ginásio Poliesportivo.

A equipe do Cariri com vários jogadores experientes em seu elenco, como o jogador Barata do Comercial, teve o domínio dos primeiros minutos de jogo e saiu na frente no placar. Mas antes de encerrar a primeira etapa, os meninos do Pitbull conseguiram virar para 2x1.

Na volta para o segundo tempo, sob o comando do treinador Arnaldo Araújo, a garotada do Pitbull ampliaram o placar para 4x1. Mas nos últimos minutos de jogo o Cariri esboçou uma reação e quase consegue levar o jogo para os pênaltis.

O placar da partida foi 4x3 para o Pitbull que levantou a taça e faturou R$ 2 mil reais. O vice-campeão, Cariri, levou R$ 1 reais. O artilheiro da competição foi o jogador Wiliiam, conhecido como Cacique atleta do Pitbull que marcou 11 gols. O organizador do torneio, Tonis Carlos, agradeceu as 08 equipes que participaram, bem como a todos os patrocinadores.

Equipe do Cariri recebendo a premiação pelo título de vice-campeão das mãos do organizador Tonis Carlos e do Jornalista Weslley Paz