
Como defende a Gerente de Projetos do Sebrae, Ceres Rebelo, Campo Maior é a base da gastronomia piauiense. E para festejar essa marca conhecida nacionalmente, nada melhor do que um grande evento. Por conta disso, a Prefeitura Municipal deu, nesta quinta-feira (10) a largada para a realização da 5° Sabor Maior com uma reunião coordenada pelo Gerente de Eventos do Município, Ulisses Raulino, a representante do Sebrae, Ceres Rebelo e o Chefe de Cozinha, Manoel Bezel que chegou recentemente da Europa e passará dez dias em Campo Maior fazendo consultoria com os empresários da culinária local.
O Sabor Maior 2015 acontecerá nos dias 09, 10 e 11 de outubro no Complexo de Cultura e Lazer Valdir Fortes envolvendo aproximadamente 20 restaurantes e lanchonetes. O evento contará com premiação para os campeões e a programação terá atrações nacionais que ainda serão definidas.
Segundo Ceres, “a gastronomia de Campo Maior é advinda das grandes fazendas. Era aqui que moravam as famílias de maior poder aquisitivo do Piauí”, comentou explicando o motivo da culinária do município ser tão famosa.
Em parceria com o Sebrae, a Prefeitura vai oferecer cursos de gestão de bares e restaurantes para os empresários e ensinar a montar cardápios.
Ulisses Raulino disse que já fez contatos com várias atrações e entre as mais cogitadas estão Paralamas do Sucesso, Paula Toler do Kid Abelha, Banda Malta, Humberto Gessinger do Engenheiros do Hawai e outras. “Ainda não definimos nenhuma atração. Só iremos divulgar oficialmente no dia do lançamento do evento que ainda será marcado”, declarou Ulisses.
Comentários (0)
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião desta página, se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.
Comentar