06:31

Comercial estreia no Piauiense com derrota para o Fluminense em Campo Maior

Mesmo com um placar magro, por 1x0, o Fluminense conquistou seus primeiros três pontos no certame 2023 do Campeonato Piauiense Série A no Estádio Deusdeth de Melo em Campo Maior. Por outro lado, o Comercial vai direto para a o final da tabela com a derrota.

O primeiro tempo quem dominou foi o Fluminense e brilhou a estrela do goleiro comercialino, Gustavo Henrique, que fechou o gol. O time visitante conseguiu colocar duas bolas na trave até abrir o placar nos acréscimos do primeiro tempo através de um gol de pênalti marcado por Janeudo.

Na volta para a etapa final quem mandou no jogo foi o bodão que criou muitas possiblidades, mas falhou nas finalizações. A situação ficou pior quando o jogador Feijão, que entrou no segundo tempo, foi expulso deixando o time com um a menos.

Na quarta-feira (11) acontecem os demais jogos da rodada. O Parnahyba enfrenta o 4 de Julho, no estádio Mão Santa e o Corisabbá pega o Altos, às 19h no Estádio Tibério Nunes em Floriano. O Comercial vai folgar na próxima rodada.