02:48

Comercial vence em casa e já sonha com vaga na semifinal do Piauiense

É bem verdade que com a vitória deste sábado (04) no Deusdeth de Melo contra o Corisabbá não tirou o Comercial Atlético Clube da lanterna da competição, mas o time pulou para 12 pontos e embolou o meio de campo.

Diante do Corisabbá, o Comercial conseguiu sua primeira vitória em casa nesta edição do Campeonato Piauiense série A. O clube abriu o placar logo aos 9 minutos do primeiro tempo de pênalti com Jairinho após Lenilson ser derrubado dentro da área. No final da primeira etapa o time visitante teve um pênalti perdido, seria o gol de empate.

O Corisabbá voltou para o segundo tempo mais ofensivo e com mais posse de bola, pois precisava do resultado, mas o bodão conseguiu ampliar o placar aos 30 minutos com gol de Barata num contra-ataque fatal. Leandro Amorim ainda diminuiu de cabeça para o Corisabbá no último minuto do jogo, mas não evitou a derrota. Final 2 x 1 para o Comercial.

Com a vitória o clube campomaiorense foi a 12 pontos ficando a apenas 3 pontos da zona de classificação para a seminfinal da competição. Acima do bode tem o 4 de julho com 13 pontos, Corisabbá com 14 e o Parnayha é o quarto colocado com 15. O Comercial enfrenta o River na próxima quarta-feira (9) em Teresina às 19h. O Corisabbá enfrentará o Parnayhba. Amanhã tem Altos e 4 de julho. Se vencer, o 4 julho pode ficar com a quarta vaga para as semifinais.