RSS
  Whatsapp

12:56

Comercial e Flamengo-PI empatam pela série B do Campeonato Piauiense

O Comercial empatou em 0x0 contra o Flamengo-PI nesta quarta-feira (18), pela 5ª rodada do Campeonato Piauiense Série B 2024, que aconteceu no estádio Deusdeth de Melo, em Campo Maior (PI).

Em uma partida muito acirrada, e disputada, os goleiros Jailsom (Comercial) e Fábio (Flamengo) tiveram destaque logo no primeiro tempo. A equipe do Flamengo ainda teve chance de gol colocando uma bola na trave.

Já no segundo tempo, as chances de gol pelo time do Flamengo foram altas, com uma belíssima bicicleta do jogador Leandro, mas que infelizmente não se converteu em gol.

Com o empate, o time do Comercial permanece no título de 2⁰ lugar. Já o time do Flamengo permanece também em 5⁰ lugar com dois pontos.